Consultorio en Santa 
Agnès de Malanyanes

LA ROCA DEL VALLÈS, BARCELONA (ESPAÑA)

AUTOR

Patricio Martínez, 
Maximià Torruella

SUPERFICIE

500 M2 

PROMOTOR

GISA / Infraestructures.cat

PRESUPUESTO

759.340 € | built 2007
Este centro de Salud se ubica en un solar a final de una ladera donde comparte usos con una zona verde de uso público, el proyecto identifica dicha situación y le da respuesta convirtiéndose en el final de ese manto vegetal que es el parque, enterrando parte de la edificación y ajardinando su cubierta con la vegetación autóctona generando así una continuidad con la zona verde y fusionándose así con el. Las ventanas han sido protegidas con lamas de tonos verdes para potenciar la continuidad de la ladera y para garantizar el control solar y la privacidad dentro del centro.